Четверг
19.10.2017, 12:04
Новости IT из сети
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Второй Фронт – Сталкер
21:28
Второй Фронт – Сталкер
Думаю, все играли в столь популярную игру как S.T.A.L.K.E.R . Данный сценарий будет полностью основан по мотивам игры. Вас будут ждать впечатляющие перестрелки с разными группировками, поисками разных артефактов, защиты своей базы, покупки боезапасов. Итак, перейдем ко всем вкусностям сего сценария. 
В сценарии будет присутствовать внутри игровая валюта – деньги, на них вы сможете приобрести боезапас, питье и многое другое. Как же их заработать? В игре будет всем нами любимый Сидорович (он может дать задания одиночкам). Так же по всей Припяти будут раскиданы артефакты, вы можете их найти и продать Сидоровичу или в баре, он любит необычные вещички, но есть одно но, достать артефакты будет нелегко, вы можете легко напороться на вражескую группировку. Здесь уж как повезет. У каждой группировки будет своя база, на которой будут находиться артефакты, нужно будет тщательно следить за своей базой, иначе другая группировка может попросту вас обокрасть. Продавать свои артефакты с базы, группировке – ЗАПРЕЩЕНО! 
Теперь перейдем к тонкостям игры. Всего будет четыре группировки: Военные, Одиночки, ДОЛГ, Свобода  (каждая группа будет иметь свою цель, но об этом чуть позже). В игре можно будет обшманать сталкера, забрать его деньги и поменяться оружием. Если вас убивают, то вы должны оставаться на месте в течение 3-х минут, во-первых: передохнете, во-вторых: как я писал выше, другой игрок может подойти к вам и поменяться с вами оружием, но есть одно но, при смене оружия стрелять с него вы сможете только после того как вы обнулились.


Теперь перейдем к группировкам: 
Одиночки, это будет группа людей, которые будут слоняться по Припяти, заходить к Сидоровичу за разнообразными заданиями. Начинают они со слабого оружия, в дальнейших действия от них будет зависеть, с чем они будут слоняться. 
ДОЛГ, это группировка, которая ходит отрядами. Все они обязаны носить отличительные знаки. ЕЕ основной цвет - красный. В отличие от одиночек брать задания у  Сидоровича они не могут. Задача - устранение "свободы”. Обшманать они могут только бойцов свободы и военных
Военные, это будет спец. группа вооруженная хорошими автоматами и соответствующей экипировкой. Хорошо подготовленные бойцы, небольшой конфликт может превратиться в кровопролитную бойню.
Свобода. Группировка сталкеров задачей, которой является устранение ДОЛГа.  Основной цвет - синий. Так же как и ДОЛГ они не могут брать задания у Сидоровича. Обшманать они могут только бойцов ДОЛГа и военных

Теперь поговорим о разных заданиях. Здесь уже все зависит от Сидоровича. Что ему захочется, то он вам и даст. Отказаться от задания нельзя, вам придется любыми силами выполнить его.  Какого типа задания могут быть: найти артефакт, убить какого-либо «оборзевшего» сталкера, мешающего бизнесу Сидоровича, убить Военных, если они зашли слишком далеко, либо слоняются рядом с Сидоровичем. Провести Сидоровича до новой безопасной точки, это уж, если ему захочется. И много других разнообразных заданий.
Задания для людей других групировок они должны брать либо в баре у бармена либо у своих командиров.
       Нейтральные зоны:
Магазин - думаю тут все понятно. В магазине можно                                          купить еду, питье, сигареты, возможно даже пиво, улучшить оружие или костюм (кол-во жизней).
Пункт обмена - там игроки меняются, чем захотят.
Зона отдыха – место для отдыха если на вашей базе никого или если объявили общий перерыв.

   Игровая валюта:
В начале игры каждому выдается определенная сумма. Дальше деньги можно заработать несколькими путями:
1. Уничтожить вражескую базу вместе со своей командой или командой противника.
2. Выполнять миссии данные "Странником” (человек который будет ходить по игровой площадке).
3. Находить и продавать артефакты.




Ну а теперь поговорим о правилах игры:
Обман Сидоровича или бармена, карается лишением участия в игре на 10 минут.
Со сталкера разрешается брать валюту не более 1000 сталкер баксов(всегда пересчитывайте ваши деньги)
Продажа своего артефакта под видом найденного - штраф, лишение данного артефакта и 50 минут отдыха от игры.
Убитый сталкер, должен находится на месте убийства в течении 3х минут, потом он идет на мертвяк.
Возрождение происходит только на мертвяке, рядом со своей базой, или у медика при покупке креста.
Вы можете вести переговоры с группировкой, если те будут не против.
Нельзя воровать деньги и автомат у живого сталкера (если вы не вор) .
Просмотров: 1029 | Добавил: makesoft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск


Новости IT из сети